- Заготовки на зиму
- Ботулизм
- Огурцы, маринованные путем самостерилизации - 2
- Хрен маринованный
- Консервирование салатов
- Перец фаршированный консервированный
- Перец жареный консервированный
- Перец в томатном соку
- Консервированная морковь
- Свежие помидоры консерверовонные
- Зеленые помидоры фаршированные
- Рагу из зеленых помидор
- Помидоры в желе
- Морс апельсиновый или лимонный.
- Тефтели из спаржи со сметаной.
- Кабачки, фаршированные творогом.
- Раки, полезно знать
- Рис, простые препростые рецепты
- Таpкинский хинкал
- Куриный рулет
- Фахитос
- Fajitas
- Guakamole
- Мясо по-французски, подробно
- Шпигованное мясо
- Мясо с черносливом
- Свинина с черносливом и яблоками
- Тушеное мясо с капустой
- Мясо под соусом
- Мясо с клюквой
- Маринованное мясо
- Жаpкое по-гусаpски
- Языки под винным соусом
- Язык заливной
- Язык под белым соусом
- Отваpной язык
- Зразы
- Охотничьи зразы
- Яблочно - ежевичное желе.
- Варенье из грейпфрутов.
- Варенье из слив и нектаринов со сливянкой.
- Повидло из рябины.
- Конфитюр из мирабели, моркови и яблок.
- Креветки в сметане
- Икра селедочная
- Яйца с сырным кремом
- Гамбургеры
- Гамбургеры с лимоном и майораном
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.